用户登录
找回密码
立即注册

机器人设计与工业设计

近十期3d开机号查询3d之家 www.tyror.tw 2019-9-20 16:06| 发布者: pnzhi| 查看: 102| 评论: 0

摘要: 近年,随着劳动力成本不断上涨增加,工业机器人得到了迅猛发展,而商业机器人设计则相对滞后,目前其市场规模约为工业机器人一半。不过随着国民生活进一步提高,未来商业机器人将能在餐饮、智能家庭、医疗等诸多领域 ...

近年,随着劳动力成本不断上涨增加,工业机器人得到了迅猛发展,而商业机器人设计则相对滞后,目前其市场规模约为工业机器人一半。不过随着国民生活进一步提高,未来商业机器人将能在餐饮、智能家庭、医疗等诸多领域得到应用。

        品智工业产品设计对商业机器人的设计已经呈现出专业化和系统化,一些信息学、电子学方面的先进技术正越来越多地应用于机器人领域。目前商业机器人行业的发展与30年前的电脑行业极为相似。

        品智设计, 中国唯一一家成功打造产品整体解决方案的设计公司,品智设计创新集团成立于 2015 年, 2年间,已发展成为一家专注提供创新设计服务的国际型集团化创新设计机构,

        在此背景下,智能机器人工业设计企业也将迎来发展机遇。与全球环境一样,我国机器人产业中早前也更为看重工业机器人的发展,国内著名的机器人制造商服务机器人产品所占比重远不及工业机器人。

        但是品智工业设计认为,未来中国将成为商业机器人市场需求的重要国家,不仅在工业生产合作,家庭生活都将逐步实现完美的人机共融。万物可技术进化类似人,人类社会或将进入万物类人社会。

        2年来, 品智累积服务了 100余个企业, 从财富 500 强的跨国企业到中科院等科研院所都是品智的服务对象,品智工业设计先后为中国航天设计大型六色印刷机获红星奖、科技部项目支持;为国家电网设计风能机组冷却塔、充电桩、移动车体等十余个产品;为物理地质研究所设计人体PET、体外碎石仪等数十个精密仪器器械项目 ;为海尔、海信、联想等企业提供整体化产品设计服务。

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

Archiver  |  手机版  |  小黑屋  |   Comsenz Inc.  近十期3d开机号查询3d之家

返回顶部